Download our available apps

Agung Nugroho Lantik 6 Pejabat, Firman Kabag Umum dan Reza Sekretaris DLHK
Pejabat yang dilantik menandatangani berita acara pelantikan disaksikan Walikota Pekanbaru Agung Nugroho.

Betuah Pekanbaru - Walikota Pekanbaru Agung Nugroho, untuk pertama kalinya melantik dan mengambil sumpah jabatan pejabat di lingkungan pemerintah kota setempat, Jumat (8/8/2025) malam.

Ada 6 pejabat administrator yang dilantik, bertempat di aula Mal Pelayanan Publik (MPP) Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPM-PTSP).

Ke-6 pejabat tersebut di antaranya Firman Hadi sebagai Kepala Bagian (Kabag) Umum Setdako Pekanbaru dan Reza Aulia Putra sebagai Sekretaris Dinas LHK.

Kemudian Hariyandi sebagai Kabag Keuangan Setwan DPRD Pekanbaru, Riznaldi Ananta Pratama sebagai Kabag Protokol, Tengku Ahmed Reza Fahlevi sebagai Sekretaris Dinas Perkim, serta Rosita sebagai Sekretaris Camat Tuah Madani.

Baca Juga

"Pelantikan ini bagian dari penyegaran birokrasi, dan penguatan struktur organisasi guna memberikan pelayanan yang terbaik kepada masyarakat," ucap Agung Nugroho.

Untuk itu, ia berpesan agar para pejabat yang dilantik dapat mengemban tugas dengan rasa penuh tanggung jawab. Mereka bisa bekerja maksimal dengan apa yang telah diprogramkan Walikota dan Wakil Walikota Pekanbaru.

Pejabat yang dilantik juga diminta supaya langsung bekerja, dan bisa memberikan pelayanan yang terbaik kepada masyarakat.

"Tunjukkan pengabdian yang ikhlas kepada masyarakat Pekanbaru," pesan Agung.***