Wawako Markarius Anwar Dukung Zona Integritas Polresta Pekanbaru

Rabu, 08 April 2026 - 22:11:21 WIB Cetak

Wakil Walikota Pekanbaru Markarius Anwar, menandatangani pakta integritas pada Deklarasi Zona Integritas Polresta Pekanbaru.

Betuah Pekanbaru - Wakil Walikota (Wawako) Pekanbaru Markarius Anwar, menyatakan dukungannya terhadap Zona Integritas Polresta Pekanbaru.

Dukungan itu disampaikannya usai menghadiri Forum Konsultasi Publik dan Deklarasi Zona Integritas Polresta Pekanbaru, bertempat di Mapolresta setempat, Rabu (8/4/2026).

Di kesempatan itu, Wawako Markarius turut menandatangani pakta integritas sebagai bentuk dukungan dan komitmen dalam mewujudkan birokrasi yang bersih.

"Alhamdulillah, hari ini saya menghadiri Deklarasi Zona Integritas Polresta Pekanbaru dan sekaligus penandatanganan dalam mendukung program Polresta Pekanbaru lebih berkhitmad untuk masyarakat Kota Pekanbaru," ucapnya.

Dengan adanya deklarasi tersebut, Wawako Markarius berharap ke depan adanya pelayanan yang lebih baik dan masyarakat semakin merasakan hadirnya pelayanan yang prima di Polresta Pekanbaru.

Tidak hanya di Polresta Pekanbaru, namun pelayanan yang prima juga akan diterapkan di seluruh OPD di lingkungan Pemerintah Kota Pekanbaru.

"Mudah-mudahan dengan ini bentuk pelayanan dan komitmen Polresta Pekanbaru dalam mengabdi untuk bangsa dan negara," tutupnya.***



Baca Juga Topik #Pekanbaru+
Tulis Komentar +
Berita Terkait+